通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

2015年度国家级大学生创新训练项目结项评审相关事宜通报

各系(院)项目负责人:

根据中国劳动关系学院大学生创新创业训练项目管理办法,学校“三创”项目领导小组组织相关部门对2015年度我校大学生创新训练项目进行了项目结项评审。现将评审结果及相关事宜予以通报。

一、项目评审结果

本次参与评审的国家级大学生创新训练项目共22项,其中2015年立项的国家级大学生创新训练项目共18项,2014年度延期国家级大学生创新训练项目4项,经过评委鉴定,《中国工会帮扶工作社会化服务转型》等12个项目符合结项条件,予以结项。(附件1)。

《编制内外环卫工人的劳动权益保障状况研究——以北京市海淀区为例》等10个项目不符合结项条件(其中2015年立项的7个,2014年立项的2项)包括没有按期提交相关材料、论文未通过重复率检测(超过30%)、综合报告不合格或缺失、相关资料不完整或缺失等原因,由项目负责人申请,经导师同意且相关部门批准后项目延期或终止。(见附件2

二、指导教师指导费

评审通过的项目指导教师(见附件1),直接由财务处按规定划拨指导费用2000元,请注意查收。

  中国劳动关系学院“三创”工作领导小组

 

                                                        201678

分享到: