通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于印发《中国劳动关系学院规章制度汇编》(2016版)的通知

关于印发《中国劳动关系学院规章制度汇编》(2016版)的通知

学校各部门:
      根据全总有关要求,结合学校改革发展的需要,2016年初,学校党委决定,对学校各项规章制度进行系统梳理、调整、充实和完善,并常态化做好“废、改、立”工作,构建充满活力、富有效率、更加开放、有利于学校科学发展的管理机制,逐渐形成以学校章程为统领的科学规范的管理制度体系,促进学校各项管理工作的规范化。                                         
       在各部门的积极努力下,全校规章制度梳理工作基本完成,现将各部门已确定保留的现行规章制度结成《中国劳动关系学院各部门规章制度汇编》(2016版),予以印发。              
 制度建设是一个制订、执行并在实践中检验和完善的动态过程,不可能一蹴而就:一些调整较大或在建制度因时间原因也尚未收入。学校将定期组织《中国劳动关系学院规章制度汇编》的编纂工作,不断促进制度建设。


                                 

                                       中国劳动关系学院党政办公室
                                            2016年9月1日        

                                  

                                  

分享到: