通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于补修报名和补考、重考、重修考试时间安排的通知

  根据学校的教学工作安排,现将2015-2016-2学期补考、重考、重修、补修考试的相关通知如下。

  一、考试时间

  2016年10月10日—10月21日

  二、报名及要求

  1.补修(针对专升本、转专业、对外交流和当兵入伍)的学生(2015级、2014级、2013级)需填写《补修审批表》(见附件),并于9月23日前交回系(院),以系(院)为单位汇总后统一交教务处考务科。

  2.截止于9月14日,教务处将根据教务系统成绩总库导出的不及格人数补考和重修名单,发送到各系(院),请各系(院)及时核对相关信息。各位同学注意登录教务系统查看成绩单,如有科目没有成绩,请及时向任课老师和系(院)反映。

  3.因考试违纪、作弊、旷考和缺课三分之一而没有成绩的学生,必须由本人向所在系(院)提出书面申请,填写《中国劳动关系学院重修重考申请表》(见附件),系(院)批准后,于9月23日之前报教务处备案。

  4.根据《中国劳动关系学院本科课程考核管理办法》规定,从2013级开始,取消了毕业清考。结业或延期毕业的学生按照成绩单上该课程的学期进行补考。必修(限选)课期末考试不及格、补考后仍不及格需要参加重考,重考一律与补考同进进行。

  5.无故不参加此次考试者,该课程成绩按缺考计。

  6.参加补考、重考、补修、重修考试学生请在就读校区参加考试。考试时间暂定2015年10月10—21日,具体考试安排请注意网上通知。

  

                                                                                教务处

                                                                          2016年9月13日

分享到: