通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于2016年度国家级大学生创新训练计划项目结项工作的通知

各教学系(院):

  根据《中国劳动关系学院学生三创项目管理实施细则(试行)》(校教字[2014]11号)的规定及学校“三创”工作的总体安排,现将2016年度国家级大学生创新训练计划项目结项工作安排通知如下:

  一、结项范围

  2016年度立项的大学生创新训练计划项目。

  二、结项材料报送

  2017年5月31日前,创新训练计划项目负责人将以下材料(纸质版)交至教务处教学实践科(办公楼319),并将材料(1)和(2)(word电子版)以压缩包形式发送至xu20160229@163.com,邮件名称为:项目编号+主持人姓名+项目名称。

  1、项目结题报告书一份。

  2、已公开发表的和研究项目相关的学术论文原件1份(公开发表的刊物级别原则上要求属省部级或以上)。

  3、《中国劳动关系学院大学生创新项目结项审批书》纸质版一式2份(见附件)。审批书要求有指导教师结项意见,教学系(院)评审意见及评定成绩。项目评定成绩分为优秀、良好、通过、不通过四个档次。

  逾期不提交以上结项材料的项目视为放弃结项资格。

  三、结项材料初审

  2017年6月1-2日,项目实施办公室使用中国知网学术不端检测系统对论文及结题报告进行查重,并将查重结果反馈各教学系(院)。论文重合率超过30%的项目将予以核实确认,由各教学系(院)形成初审结果。

  四、校级评审委员会抽查:

  2017年6月5-7日,校级三创评审委员会将对各教学系(院)评审后的项目进行抽查,并给出最终评审意见。最终评审为优秀级的,学校将予以推荐参加省市、部委级别“三创项目”评选活动。

  五、联系方式

  联系电话:010-88561894/88561864

  联系人:张老师  徐老师

  办公地点:办公楼319室

  特此通知。

  

  中国劳动关系学院国家级大学生创新创业训练计划项目实施办公室

  2017年5月18日

分享到: