通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于“端午”节学生放假的通知

各院(系):

根据党政办《关于2017年“端午”节放假通知》的安排,“端午”节放假时间为528日(星期日)至30日(星期二),共3天。其中,530日(星期二、端午节当日)为法定假日,529日(星期一)调至527日(星期六),上周一的课。为保证假期学生的安全,请各院(系)提前做好学生放假安排:

1、做好考勤记录,尤其对527日和531日的上课情况严格考勤,特殊情况学生请假必须按相关规定报院(系)领导批准。

2、加强对外出旅游、探亲学生的安全教育,重点强调离校和返校期间交通安全、人身安全的教育。外出同学避免去人群聚集及不了解的场所,谨防发生拥挤踩踏等意外事故,以防发生人身意外伤害。

3、做好假期留校学生的法规、校纪的教育,特别是放假期间的人身财产安全及学生宿舍的防盗、防火、防骗教育,防止意外事故的发生。

4、统计两校区留校学生名单,对于离校的学生,请各院(系)掌握其去向情况,做好记录。

5、加强信息沟通,有突发情况及时上报。

6、实行严格的返校销假制度。请各院(系)掌握学生返校情况,如有学生未按时返校,请辅导员及时与其联系,了解原因,并及时上报学校。

 

祝同学们假期愉快!

 

 

                                                               学生处

                                                                                                    2017518

 

分享到: