通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

中国劳动关系学院2017年夏秋季征兵公告

    根据相关法律法规的规定以及北京市征兵工作安排,现将我校2017年夏秋季征兵报名工作有关事项公告如下:

一、征集条件

     我校征集对象为全日制应届本专科毕业生和在校生,其中在校男生年龄为17至22周岁,应届毕业生可以放宽到24周岁,女生年龄为17至22岁。男生身高160CM以上,女生身高158CM以上,裸眼视力右眼不低于4.6,左眼不低于4.5。

二、征集流程

    1、报名

    即日起可登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn/)进行网上报名(女生6月25日起开始报名,报名结束确认后请自行打印报名表交至各系(院)办公室进行初审初检;各系(院)统计填写《海淀区2017大学生预征报名登记表》,于2017年6月15日之前交至武装部办公室。

    2、体检

    2017年6月中旬组织应征报名男生进行体检,8月9日至10日(暂定)组织应征报名女生进行体检。

    3、政审

    2017年6月下旬组织通过体检的男生进行政治考核,8月10日至20日对体检合格的女生进行政治考核。

    4、定兵送兵

    经体格检查、政治审查合格并符合征集条件的,由上级征兵办公室批准入伍。2017年9月5日至15日组织起运新兵。

    三、工作安排

    1、各院(系)要高度重视今年的征兵工作,切实做好动员、宣传工作,认真讲解相关政策;

    2、各系(院)在初审中要严密组织,认真落实,切实按照兵役体检、政治审查、校内表现的相关要求把好质量关,维护兵役法规的严肃性。

    3、武装部咨询电话: 010-88561794   唐老师

       武装部办公室:北京校区办公楼325

                     涿州校区办公楼310

 

 

中国劳动关系学院武装部

2017年6月6日

 

 

 

 

 

分享到: