通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于2016-2017学年第2学期期末学生评教工作的通知

各教学院系及各位同学:

按照本学期教学工作的总体安排,根据《中国劳动关系学院教师教学工作评估实施办法》,现启动期末学生评教工作,具体事宜如下:

一、评教时间

6月7日(周三)至6月14日(周三)。

二、评教范围

评教的课程类别包括理论课、实验课、外语课和体育课四类。网络课程、教学实践周以及免修的课程不在评教的范围之内。

三、具体操作和注意事项

详见教务系统中质量评价页面的《2016-2017学年第2学期学生课堂教学质量评价工作告知书》。

四、有关要求

(一)请各教学院系负责人、辅导员、兼职班主任、教学秘书向学生宣传评教的目的和意义,提高学生评教的积极性和自觉性。

(二)请同学们积极、主动参与评教,如果在规定的时限内没有参与评教,教务管理系统将限制查询考试成绩或选课。

(三)评教过程中如遇到问题,请辅导员、兼职班主任、教学秘书向教学质量管理办公室反映(电话:88562829,88562161),以便及时协调解决。

 

 

 

                                  教学质量管理办公室

                                          2017年6月7日

分享到: