通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

对《中国劳动关系学院2017年工作要点》年中推进工作进展跟踪督查的通知

     为推动《中国劳动关系学院2017年工作要点》(以下简称《工作要点》中的各项工作如期完成,党政办公室于3月27日下发《关于对<中国劳动关系学院2017年工作要点>贯彻落实情况进行督查的通知》(见校园网公告3月27日党政办通知),分三个阶段对各责任部门年初计划制定、年中推进工作进展、年底完成工作情况进行全程跟踪督查。

  4月10日,《中国劳动关系学院2017年工作要点》确定的34个责任部门均报送了具体工作计划。各责任部门围绕工作要点确定的50个方面的工作内容,分解形成了各自具体工作计划。党政办公室对各责任部门的工作计划进行了汇总,形成了《<中国劳动关系学院2017年工作要点>任务分解一览表》。

  根据《关于对<中国劳动关系学院2017年工作要点>贯彻落实情况进行督查的通知》的工作安排,现已进入第二阶段即党政办公室依据“一览表”对各部门年中推进工作进展情况进行跟踪督查阶段。请各责任部门依据年初工作计划,认真自查并填写附件《<中国劳动关系学院2017年工作要点>进展情况表》,如实反映每一项工作计划的进展情况。

  请各部门于2017年6月16日下班前,将《<中国劳动关系学院2017年工作要点>进展情况表》发至邮箱duban@ciir.edu.cn。

  联系人: 杨基燕, 联系电话:88561833

  电子邮箱:duban@ciir.edu.cn

 

                                                                  中国劳动关系学院党政办公室

                                                                               2017年6月12日

分享到: