通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于下拨2017年外来项目配套经费以及做好项目经费预算的通知

  关于下拨2017年外来项目配套经费以及做好项目经费预算的通知

  

各位项目负责人:

  2017年外来项目配套经费即日起开始下拨,为保证经费下拨以及项目经费预算的正常进行,请项目负责人配合完成以下工作:

  1、请各位项目负责人根据《2017年学院外来科研项目配套经费下拨表》中下拨的经费数额,遵照《中国劳动关系学院科研经费管理办法(试行)》(校科字[2017]1号)第十九条和第二十二条中具体规定,认真填写《中国劳动关系学院教师科研项目经费(外来项目配套经费)预算表》,经费报销将严格按预算执行。

  2、《中国劳动关系学院教师科研项目经费(外来项目配套经费)预算表》请下载本通知附件2,一式两份,于6月24日前交科研处。

  3、未提交《教师科研项目经费预算表》者不能报销科研项目配套经费。

  联系方式:88562976

  

  科研处

  2017年6月13日

  

  

  附件1:《2017年学院外来科研项目配套经费下拨表》

  附件2:《中国劳动关系学院教师科研项目经费(外来项目配套经费)预算表》

  附件3:经费支出范围

分享到: