通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于2017年6月大学英语四、六级考试要求的通知

  各位考生:

  全国大学英语四、六级考试将于6月17日(星期六)举行。具体时间为:四级:9:00—11:20,六:15:00—17:25。考生入场时间分别为:8:45—9:00(四级),14:45:—15:00(六级)。请各位考生注意以下事项:

  1.考生参加考试必须携带物品:四级考生需带准考证、学生证、身份证三个缺一不可,六级考生需带准考证、学生证、身份证和四级成绩单四个缺一不可,上述证件不齐者,请尽快办理。

  2.考生答题时需要2B铅笔、黑色签字笔和橡皮。不得将电子产品带入考场。尤其是手机禁止带入考场。已带入考场的交监考教师代为保管,请同学们自觉遵守,否则以作弊论处!

  3.考试过程中不能中途退场,请严格遵守《CET考生守则》、《中国劳动关系学院学生考试违规行为的认定与处罚规定》,严肃、认真对待四、六级考试。

  

  教务处

  2017年6月15日

分享到: