通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于开展2017年专业技术职务任职资格评审工作的通知

学校各部门:

    按照今年年初北京市教委发布的《关于调整北京市职称外语和计算机应用能力考试政策有关问题的通知》(京人社专技发〔2016〕230号)精神,自2017年1月1日起,职称外语等级考试和计算机应用能力考试不作为申报职称评审的必备条件。考虑到政策的调整可能会带来申报表格的变化,故一直在与北京市教委沟通该项工作,导致今年的专业技术职务任职资格的申报工作有些延后。今天,得到北京市教委的回复,表格暂时不做调整,我们随即印发了《中国劳动关系学院2017年度专业技术职务任职资格评审工作实施意见》。

    按照学校《关于校园网主页不再发布各类会议通知和校内文件的通知》要求,该《实施意见》已在学校OA系统发布,请及时查看。OA系统的相关问题可咨询部门OA管理员。

 干部人事处

2017年6月22日

分享到: