通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

关于调整学校校园网通知公告发布方式的通知

各位教职工:

  学校办公自动化系统(以下简称OA系统)试运行以来,在各部门的大力协助下,运行安全顺畅。

  为进一步提高办公效率,规范校园网公告的管理,有效区分内外网资源,定于2017年7月1日起起停止在校园网发布通知公告,改为在校园信息门户和OA系统发布。

  一、原《通知公告》中的公文处理(非涉密文件),包括各类文件、会议通知等有关办公事项将全部通过OA系统处理,原则上不发纸质文件、材料、通知、请教职工及时登录OA系统查阅并处理工作信息。

  教职工可登陆校园网主页“学校办公”进入OA 系统。登陆账号教职工工号,初始密码为身份证后八位。

  二、原《通知公告》中各部门校内公告改在校园信息门户(校园信息门户中发布。发布权限通过校园信息门户统一设定,拟稿、内容审核和发布范围由发布部门负责,各管理部门的副处级以上领导审核后发布。发布的操作说明见附件1,公告正文格式发布规范见附件2。

  教职工和学生可登录学校主页右上角“校园信息门户”查看校内公告。用户名为学号或工号,默认密码为身份证后八位。

  三、学校主页的《学校公告》仅发布校外公告,责任部门为党政办公室。请各部门按对外行文流程完成审批后,送交党政办公室发布。

  如需协助,个人账号事宜请联系本部门OA联络员。公告发布事宜可致电党政办公室,电话:88561833,操作类技术事宜可致电校园网络客服中心。电话:北京校区88561947涿州校区81202704。

  

  

党政办公室

网络信息中心

2017年7月1日

分享到: