学校新闻

当前位置: 首页» 学校新闻

学校领导看望慰问有关部队官兵

  今年是中国人民解放军建军90周年。8月1日,学校党委书记屈增国、副校长李华东率领学校慰问团,带着全校师生对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,前往66289和66382部队看望慰问官兵,向他们致以节日的敬意和亲切的慰问。全总机关离退休干部局副局长王筱苏等和学校相关部门负责人一同参加了慰问。

 

 

  屈增国书记代表学校,对部队官兵致以节日的问候,对部队多年来对学校的大力支持表示感谢。他介绍了学校近期的发展情况,并表示,长期以来,学校十分重视同部队的共建工作,希望今后进一步加强学校和部队的交流与合作,推进军地共建,共同推动学校和部队各项事业的创新发展。

 

    

 

  部队首长通报了部队建设发展情况,回顾了部队和学校结下的深厚情谊。他们对学校师生的关怀、支持表示感谢,表示将进一步加强军地双方的沟通合作,全力支持学校的发展建设。

 

                                 (涿州校区综合办公室)

分享到: