学校新闻

当前位置: 首页» 学校新闻

刘向兵校长一行观看全总文工团走进中国人民大学慰问演出

  9月12日晚,为喜迎党的十九大、庆祝中国人民大学建校80周年,中华全国总工会文工团走进中国人民大学慰问演出在中国人民大学明德堂拉开帷幕。中华全国总工会书记处书记、党组成员、组织部部长张茂华,中国人民大学校长刘伟,中国教科文卫体工会全国委员会分党组书记章国贤,我校党委副书记、校长刘向兵,中华全国总工会文工团党委书记李庆忠,中国人民大学党委副书记、纪委书记、工会主席吴付来,我校党委副书记、纪委书记成国一等领导就中国人民大学80周年校庆筹办事宜进行交流,并观看演出。我校相关职能部门负责人和中国人民大学千余师生观看了演出。

 

 

  在开场舞蹈《美好祝福》的欢快节奏中,整场演出拉开帷幕,歌曲、舞蹈、相声、杂技等节目精彩纷呈。全总文工团的艺术家们为大家奉献了一场精彩绝伦的艺术盛宴。由人民大学学生重新编曲演绎的手风琴四重奏和由同学精心编排的乐舞节目为现场观众带来了别具一格、清新大气的视听享受。整场演出在歌舞表演《共筑中国梦》旋律豪迈、气势磅礴的旋律中画上句号。

 

 

  此次活动充分体现了全总文工团对为人大发展做出贡献的广大教职工的深厚感情,体现了他们对我校与中国人民大学开展全面合作的大力支持!

 

(党委组宣部)

分享到: