学校新闻

当前位置: 首页» 学校新闻

高等职业技术学院召开校友会成立大会暨第一届校友会

  10月14日,高等职业技术学院校友会成立大会在校本部508教室隆重召开。学校党委常委、副校长李华东、刘丽红出席会议,高职学院院长罗旭华、党总支书记周百顺及全院教师、校友约120人参加大会。

 

 

  李华东副校长在讲话中表示,校友会的成立是校友多年来的强烈愿望和热切期盼,是高职学院建设与发展的新节点,希望校友会成为校友的情感家园和事业平台,愿全体校友与高职学院师生一起努力,不忘初心,继续前行。

 

 

  刘丽红副校长在致辞中对高职学院校友会的成立表示热烈祝贺。她指出,从1999年到2017年,高职学院从最开始的数十位学生到今天约2000人的规模,从筚路蓝缕到打造出中劳品牌,这是全体高职教师、所有校友共同努力的结果。她表示,学校会一如既往地支持校友发展,希望校友会能为母校和校友之间的交流合作提供强有力的支撑和组织保障,凝聚校友、共创未来。

 

   

 

  罗旭华院长介绍了高职学院近年来在学科建设、师资队伍、国际办学项目、校企合作、学生工作、人才培养及就业等方面取得的显著成绩,并对校友们的成长给予了充分肯定,对大家未来的发展寄予了殷切希望。大会审议通过了校友会章程草案和理事会成员名单。罗旭华院长为校友会会长、2000级校友胡霄怡授予会旗。李华东副校长、刘丽红副校长分别为会长、秘书长颁发聘书,高职学院副院长余立新、甄少波为理事会成员颁发聘书。会长胡霄怡、教师代表王文慧副教授分别代表校友和老师发言,带大家回顾了往日的校园生活,希望校友们继续努力,成功实现自我价值。

 

 

  会后,在高职学院老师们的带领下,校友们赴涿州校区参观交流。

 

(高职学院)

分享到: