学校新闻

当前位置: 首页» 学校新闻

校企合作新模式——我校举行与洲际、万豪酒店集团合作培养签约仪式

  10月31日下午,学校与洲际酒店集团、万豪酒店集团合作培养的“洲际英才班”、“万豪集团奢华品牌班”签约仪式在北京校区举行。学校党委副书记、校长刘向兵,党委常委、副校长李华东,党委常委、副校长刘玉方,洲际酒店集团北京区区域总经理白纳德(Jason Burnett),万豪酒店集团北方区人力资源总监李永生出席签约仪式。我校高等职业技术学院和教务处负责人、北京地区6家洲际酒店和4家万豪酒店的总经理及人力资源总监、我校酒店管理专业部分教师和学生代表参加签约仪式。

 

   

 

  刘向兵校长代表学校欢迎洲际酒店集团、万豪酒店集团与我校开展新的战略合作,并从办学历史、人才培养、学科发展、学校“十三五”发展规划等方面介绍了学校的办学情况,希望高职学院酒店管理专业在与两个酒店集团多年合作的基础上,不忘初心,继续前进,书写“产教融合、校企合作”的新篇章。

 

  白纳德先生感谢学校多年来的支持与合作。他表示,洲际集团将专门投入精力,将“洲际英才班”学生作为集团的未来储备人才,为英才班学生提供更多成长空间。李永生先生感谢学校与集团共同探索人才培养新模式。他指出,“万豪集团奢华品牌班”是国内首例,万豪集团将借鉴其他品牌班的实践经验,精心打造,希望学生在毕业时即成为酒店基层管理人员,给学校、酒店和家长交上一份圆满的答卷。

 

   

 

  刘向兵校长先后与酒店代表签署合作备忘录和合作协议,李华东副校长和刘玉方副校长分别向两大酒店集团的9位高管颁发客座教师聘书。

 

   

 

  会上,集团下属酒店的高管先后发言,纷纷表示将为我校学生成长提供帮助和支持,也寄语学生珍惜机会,学好专业知识技能,成为酒店业的优秀人才。两个班的学生代表先后发言,感谢学校和酒店提供的成长平台,表示将牢记使命,用实际行动回报学校和酒店,做一个合格的大学生和酒店人。

 

(高等职业技术学院)

分享到: