招标信息

当前位置: 首页» 招标信息

中国劳动关系学院涿州校区文传试验教学中心实验室改造工程采购项目招标公告

中国劳动关系学院资产管理处采购办公室拟对中国劳动关系学院涿州校区文传试验教学中心实验室改造工程采购项目进行校内招标。现邀请合格的投标人提交符合报名要求的资质文件。

一、项目概述

1、项目概况:该项目为学校涿州校区文化传播试验教学中心(表导演教室及摄影摄像实验室)装修改造工程,设计图纸及工程量清单详见附件。工程最终内容以现场踏勘确认内容为准,项目预算金额1282690.62元。

2、本项目不分包。

本项目为非专门面向中小企业采购项目。

3、本项目不接受进口产品的投标,进口产品是指“通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品”。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。同时还应具有以下特定条件的:

1、本项目不接受联合体投标。

2、投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、投标供应商必须为中共中央直属机关2017-2018年度零星建设工程施工定点采购供应商。

三、投标报名文件递交时间、地点

报名文件递交时间:2017年8月21日至2017年9月1日

报名文件递交邮箱地址:cgzb666@sina.com

报名截止时间:2017年8月25日10时00分,截至此时间未完成递交的报名文件将视为无效文件,即为无效报名。

报名需求:报名邮件主题需注明报名参加的项目名称及公司名称;报名供应商需按要求如实填写“投标报名表”,并加盖企业公章后扫描上传至报名邮箱。

四、踏勘时间、地点

踏勘时间:2017年8月25日上午10点00分

集合地点:河北省涿州市涿涞路东城坊镇宁村中国劳动关系学院涿州校区四公寓以北原物探局歌舞厅

五、开标时间、地点

开标时间:2017年9月1日14时00分

开标地点:北京市海淀区增光路45号中国劳动关系学院办公楼三层会议室

评比方式:根据中直采购中心2017年零星定点施工采购文件规定,择优选取。

特别提醒:已报名的供应商务必按时到达集合地点参与学院统一踏勘,学院不再另外组织踏勘。踏勘后按现场确认情况准备投标相关文件,并按开标时间和地点直接赶往现场参与投标。

投标文件应包含(不限于)下列文件:投标报名表原件、近三年相关类似业绩合同不少于三份,法人授权委托书,项目具体实施方案及报价明细。投标文件应加盖公章、完整密封,一式三份(一正两副)。

六、联系方式

招标采购联系人:周老师

联系方式: 010-88562580

地 址:北京市海淀区增光路45号中国劳动关系学院

邮箱:cgzb666@sina.com

分享到: